谢霆锋早前为怕太太张柏芝吃醋动胎气,拒绝跟桂纶镁拍床戏,可惜他上周末现身马来西亚时被热情歌迷偷吻,八年没被偷吻的纪录“破功”,难怪见惯大场面的他也目瞪口呆,匆匆离开“事发”现场。  阔别大马四年多的谢霆锋当天引来不少热情女影迷。在活动上,主办方安排几位歌迷上台跟偶像合照,其中一名女影迷开口要求挽着谢霆锋的手合照,虽然主持人拒绝,但最后谢霆锋仍微笑点头答应。想不到此举原来是“送羊入虎口”,女影迷趁机“飞擒大咬”,向谢霆锋的脸蛋极速献吻,一向见惯大场面的谢霆锋也不禁错愕三秒,而台下围观市民则马上哗声四起。  为太太而坚拒拍亲热戏的谢霆锋,此行实在始料不及,他笑言:“差不多七八年没有被偷吻了,因为一直没有跟观众有近距离接触的机会。”不知是否惊魂未定,谢霆锋匆匆接受三条问题访问后就立即离开现场,他表示希望将来有机会再到马来西亚跟影迷见面。(新快报)

本文地址:http://www.mikekko.com/yishu/diaosu/201912/921.html